Agosto mes de Torneos


Ganar Ruleta
A pesar de tanto torneo ganado de los sube y baja del Stack de dinero real, he vuelto a quedar en “0” lol, bueno me quedan los 100 FPPS y los torneos de noches de freeroll, el del Lamborgini los free rolls, diarios para el ticket de los domingos, y todo lo gratis que se atraviese……….

1.- PokerStars Torneo n.º 296589962, No Limit Hold’em Entrada: $0.10 USD 5142 jugadores $50.00 USD añadidos/as al premio acumulado por PokerStarsPremio acumulado total: $564.20 USD Torneo empezó 02-08-2010 15:00:00 CT [02-08-2010 16:00:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 418°. Se ha abonado un premio de 0,22 USD en tu cuenta de dinero real.

2.- PokerStars Torneo n.º 297721389, No Limit Hold’emEntrada: $1.00/$0.25/$0.15 USD9 jugadoresPremio acumulado total: $9.00 USD Torneo empezó 03-08-2010 1:22:31 CT [03-08-2010 2:22:31 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 3°. Se ha abonado un premio de 1,80 USD en tu cuenta de dinero real.

3.- PokerStars Torneo n.º 297958333, No Limit Hold’em Entrada: $1.00/$0.25/$0.15 USD 90 jugadores Premio acumulado total: $90.00 USD Torneo empezó 03-08-2010 18:26:39 CT [03-08-2010 19:26:39 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 3°. Se ha abonado un premio de 12,60 USD en tu cuenta de dinero real.

4.- PokerStars Torneo n.º 298042987, No Limit Hold’emEntrada: $1.00/$0.25/$0.15 USD 9 jugadores Premio acumulado total: $9.00 USD Torneo empezó 04-08-2010 2:05:45 CT [04-08-2010 3:05:45 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 4,50 USD en tu cuenta de dinero real. Has ganado 45 puntos de líder de torneos Sit & Go para la división Mercurio por tu actuación en este torneo. También has recibido 1,25 USD en recompensas por eliminar a jugadores para este torneo. Has ganado recompensas por los siguientes jugadores: Vernite_deng, liafar7, gethiorgetlo, serg1818, angeltecnico Nota: Como has ganado el torneo, también has ganado tu propia recompensa. ¡Enhorabuena! Gracias por participar.

5.- PokerStars Torneo n.º 298278307, No Limit Hold’em Entrada: $1.00/$0.10 USD 10 jugadores Premio acumulado total: $10.00 USD Torneo empezó 04-08-2010 19:49:37 CT [04-08-2010 20:49:37 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,00 USD en tu cuenta de dinero real. ¡Enhorabuena! Gracias por participar.

6.- PokerStars Torneo n.º 297422580, No Limit Hold’emEntrada: 20 FPP 3,939 jugadores $1000.00 USD añadidos/as al premio acumulado por PokerStarsPremio acumulado total: $1000.00 USD Torneo empezó 05-08-2010 17:05:00 CT [05-08-2010 18:05:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 181°. Se ha abonado un premio de 0,75 USD en tu cuenta de dinero real.

7.- PokerStars Torneo n.º 298632217, No Limit Hold’emEntrada: $3.00/$0.40 USD 9 jugadores Premio acumulado total: $27.00 USD Torneo empezó 05-08-2010 23:44:04 CT [06-08-2010 0:44:04 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 2°. Se ha abonado un premio de 8,10 USD en tu cuenta de dinero real.

8.- PokerStars Torneo n.º 298645280, No Limit Hold’em Entrada: $5.00/$0.40 USD10 jugadores Premio acumulado total: $50.00 USD Torneo empezó 06-08-2010 0:58:05 CT [06-08-2010 1:58:05 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 10,00 USD en tu cuenta de dinero real.

9.- PokerStars Torneo n.º 299107972, No Limit Hold’emEntrada: $1.00/$0.25/$0.15 USD 90 jugadores Premio acumulado total: $90.00 USD Torneo empezó 07-08-2010 13:45:14 CT [07-08-2010 14:45:14 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 9°. Se ha abonado un premio de 2,70 USD en tu cuenta de dinero real. También has recibido 0,50 USD en recompensas por eliminar a jugadores para este torneo. Has ganado recompensas por los siguientes jugadores: PavelSpin, murphdoggy21

10.- PokerStars Torneo n.º 324010747, No Limit Hold’em Entrada: $1.00/$0.10 USD 5340 jugadores Premio acumulado total: $5340.00 USD Torneo empezó 08-08-2010 17:00:00 CT [08-08-2010 18:00:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 603°. Se ha abonado un premio de 1,76 USD en tu cuenta de dinero real. Has ganado 32,64 puntos de líder de torneo en este torneo.

11.- PokerStars Torneo n.º 299490035, No Limit Hold’emEntrada: $0.10 USD360 jugadoresPremio acumulado total: $36.00 USD Torneo empezó 08-08-2010 18:26:02 CT [08-08-2010 19:26:02 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 25°. Se ha abonado un premio de 0,30 USD en tu cuenta de dinero real.

12.- PokerStars Torneo n.º 299511329, No Limit Hold’emEntrada: $0.25 USD 90 jugadores Premio acumulado total: $22.50 USD Torneo empezó 08-08-2010 19:58:31 CT [08-08-2010 20:58:31 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 8°. Se ha abonado un premio de 0,81 USD en tu cuenta de dinero real.

13.- PokerStars Torneo n.º 299551868, No Limit Hold’emEntrada: $5.00/$0.20 USD10 jugadoresPremio acumulado total: $50.00 USD Torneo empezó 08-08-2010 23:55:56 CT [09-08-2010 0:55:56 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 10,00 USD en tu cuenta de dinero real.

14.- PokerStars Torneo n.º 300140575, No Limit Hold’em Entrada: $1.00/$0.10 USD 10 jugadores Premio acumulado total: $10.00 USD Torneo empezó 10-08-2010 20:44:24 CT [10-08-2010 21:44:24 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,00 USD en tu cuenta de dinero real. ¡Enhorabuena! Gracias por participar.

15.- PokerStars Torneo n.º 300164027, Pot Limit Omaha Entrada: $1.00/$0.10 USD 10 jugadores Premio acumulado total: $10.00 USD Torneo empezó 10-08-2010 23:14:02 CT [11-08-2010 0:14:02 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,00 USD en tu cuenta

16.- PokerStars Torneo n.º 300173841, No Limit Hold’em Entrada: $1.00/$0.10 USD 10 jugadores Premio acumulado total: $10.00 USD Torneo empezó 11-08-2010 0:03:12 CT [11-08-2010 1:03:12 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,00 USD en tu cuenta

17.- PokerStars Torneo n.º 300169109, Pot Limit Omaha Entrada: $1.00/$0.10 USD 10 jugadores Premio acumulado total: $10.00 USD Torneo empezó 11-08-2010 0:14:18 CT [11-08-2010 1:14:18 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,00 USD

18.- PokerStars Torneo n.º 300169109, Pot Limit Omaha Entrada: $1.00/$0.10 USD10 jugadores Premio acumulado total: $10.00 USD Torneo empezó 11-08-2010 0:14:18 CT [11-08-2010 1:14:18 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,00 USD

19.- PokerStars Torneo n.º 300177487, No Limit Hold’em Entrada: $1.00/$0.10 USD 10 jugadores Premio acumulado total: $10.00 USD Torneo empezó 11-08-2010 0:32:15 CT [11-08-2010 1:32:15 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,00 USD

20.- PokerStars Torneo n.º 300175162, No Limit Hold’em Entrada: $1.00/$0.15 USD 10 jugadores Premio acumulado total: $10.00 USD Torneo empezó 11-08-2010 0:41:46 CT [11-08-2010 1:41:46 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,00 USD

21.- PokerStars Torneo n.º 300431687, No Limit Hold’em Entrada: $0.10 USD 360 jugadores Premio acumulado total: $36.00 USD Torneo empezó 11-08-2010 19:32:06 CT [11-08-2010 20:32:06 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 27°. Se ha abonado un premio de 0,30 USD en tu cuenta

22.- PokerStars Torneo n.º 300478008, No Limit Hold’em Entrada: $0.25 USD 45 jugadores Premio acumulado total: $11.25 USD Torneo empezó 11-08-2010 23:34:00 CT [12-08-2010 0:34:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 2°. Se ha abonado un premio de 2,41 USD en tu cuenta de dinero real. Has ganado 33,16 puntos de líder de torneo en este torneo

23.- PokerStars Torneo n.º 301011577, No Limit Hold’em Entrada: $0.10 USD 360 jugadoresPremio acumulado total: $36.00 USD Torneo empezó 13-08-2010 16:42:46 CT [13-08-2010 17:42:46 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 17°. Se ha abonado un premio de 0,40 USD en tu cuenta

24.- PokerStars Torneo n.º 301543868, No Limit Hold’em Entrada: $0.10 USD 360 jugadores Premio acumulado total: $36.00 USD Torneo empezó 15-08-2010 12:31:31 CT [15-08-2010 13:31:31 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 17°. Se ha abonado un premio de 0,40 USD

25.- PokerStars Torneo n.º 302346106, No Limit Hold’em Entrada: $1.00/$0.10 USD 10 jugadores Premio acumulado total: $10.00 USD Torneo empezó 18-08-2010 0:09:01 CT [18-08-2010 1:09:01 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,00 USD

26.- PokerStars Torneo n.º 302349882, No Limit Hold’emEntrada: $1.00/$0.10 USD 10 jugadores Premio acumulado total: $10.00 USD Torneo empezó 18-08-2010 0:37:55 CT [18-08-2010 1:37:55 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,00 USD

27.- PokerStars Torneo n.º 302341031, No Limit Hold’emEntrada: $1.00/$0.25/$0.15 USD 90 jugadores Premio acumulado total: $90.00 USD Torneo empezó 17-08-2010 23:37:43 CT [18-08-2010 0:37:43 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 10°. Se ha abonado un premio de 2,20 USD

28.- PokerStars Torneo n.º 297422642, No Limit Hold’em Entrada: 20 FPP 4233 jugadores $1000.00 USD añadidos/as al premio acumulado por PokerStarsPremio acumulado total: $1000.00 USD Torneo empezó 21-08-2010 17:05:00 CT [21-08-2010 18:05:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 231°. Se ha abonado un premio de 0,62 USD en tu cuenta de dinero real

29.- PokerStars Torneo n.º 303530183, No Limit Hold’em Entrada: $0.10 USD 360 jugadores Premio acumulado total: $36.00 USD Torneo empezó 21-08-2010 18:58:28 CT [21-08-2010 19:58:28 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 36°. Se ha abonado un premio de 0,20 USD

30.- PokerStars Torneo n.º 305085019, No Limit Hold’em Entrada: $0.10 USD 360 jugadores Premio acumulado total: $36.00 USD Torneo empezó 26-08-2010 17:28:51 CT [26-08-2010 18:28:51 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 10°. Se ha abonado un premio de 0,40 USD en tu cuenta de dinero real.

31.- PokerStars Torneo n.º 305406287, No Limit Hold’emEntrada: $0.25 USD 90 jugadores Premio acumulado total: $22.50 USD Torneo empezó 27-08-2010 17:27:57 CT [27-08-2010 18:27:57 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 12°. Se ha abonado un premio de 0,55 USD en tu cuenta de dinero real

Una respuesta to “Agosto mes de Torneos”

  1. Paulina Says:

    Hola

    Me llamo Paulina soy administradora de un directorio web/blog. Buscos buenos sitios de juegos como el tuyo. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.

    Si estás de acuerdo. Házmelo saber al mail paulina.cortez@hotmail.cl

    Suerte con tu web!🙂
    Pau

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: