TORNEOS PARA TERMINAR EL AÑO


TORNEO MODALIDAD HEADS-UP  ( 2 PLAYERS MANO A MANO TURBO)

PokerStars Torneo n.º 492434087, No Limit Hold’em Entrada: $1.40/$0.10 USD 2 jugadores Premio acumulado total: $2.80 USD Torneo empezó 31-12-2011 0:02:15 CT [31-12-2011 1:02:15 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,80 USD en tu cuenta de dinero real.

PokerStars Torneo n.º 491333372, No Limit Hold’em Entrada: €1.38/€0.12 EUR 2 jugadores Premio acumulado total: €2.76 EUR Torneo empezó 29-12-2011 1:10:51 CT [29-12-2011 2:10:51 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,76 EUR en tu cuenta de dinero real.

PokerStars Torneo n.º 488265061, Pot Limit Omaha Entrada: $1.40/$0.10 USD 2 jugadores Premio acumulado total: $2.80 USD Torneo empezó 23-12-2011 0:09:11 CT [23-12-2011 1:09:11 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,80 USD en tu cuenta de dinero real. ¡Enhorabuena!

PokerStars Torneo n.º 490179731, No Limit Hold’em Entrada: $1.44/$0.06 USD 2 jugadores Premio acumulado total: $2.88 USD Torneo empezó 26-12-2011 18:46:20 CT [26-12-2011 19:46:20 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,88 USD en tu cuenta de dinero real.    Gracias por participar.

PokerStars Torneo n.º 490792044, Pot Limit Hold’em Entrada: $1.40/$0.10 USD 2 jugadores Premio acumulado total: $2.80 USD Torneo empezó 27-12-2011 22:27:55 CT [27-12-2011 23:27:55 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,80 USD en tu cuenta de dinero real. ¡Enhorabuena! Gracias por participar.

TORNEOS HOME GAMES, Poquer 833 y Mexpokerfan

PokerStars Torneo n.º 484130812, No Limit Hold’em Entrada: $0.25/$0.02 USD 5 jugadores Premio acumulado total: $1.25 USD Torneo empezó 15-12-2011 23:10:00 CT [16-12-2011 0:10:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 1,25 USD en tu cuenta de dinero real. ¡Enhorabuena! Gracias por participar.

PokerStars Torneo n.º 484133444, No Limit Hold’em Entrada: $0.50/$0.05 USD 4 jugadores Premio acumulado total: $2.00 USD Torneo empezó 15-12-2011 23:30:00 CT [16-12-2011 0:30:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,00 USD en tu cuenta de dinero real. ¡Enhorabuena! Gracias por participar.

PokerStars Torneo n.º 490256488, No Limit Hold’em Entrada: $0.50/$0.05 USD 4 jugadores Premio acumulado total: $2.00 USD Torneo empezó 27-12-2011 23:30:00 CT [28-12-2011 0:30:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,00 USD en tu cuenta de dinero real.

TORNEO CATEGORIA “SATELITES” JUEGAS CON PUNTOS FPP y CLASIFICAS PARA TORNEOS REALES DE ALTO $CASH$

TORNEO DESTINO:

Hablamos del torneo regular de PokerStars más  famoso por sus grandes premios y, por una única semana, el premio acumulado  ascenderá a la friolera de 10.000.000 de $, ¡incluyendo unos increíbles  2.000.000 de $ para el campeón! Será el mayor premio acumulado garantizado  de la historia del Sunday Million, y puedes clasificarte por solo  1 $.

Aquí está todo lo que necesitas saber para poder participar en la edición especial 10º aniversario del Sunday Million:
  • Fecha: 18 de diciembre
  • Hora: 14:30 h ET
  • Entrada: 215 $
  • Premio acumulado garantizado: 10.000.000 de $
  • Primer premio: 2 millones de $ garantizados para el primer puesto.

Celebraremos cientos de satélites en los días anteriores al evento. Para registrarte en un satélite o adquirir la entrada directamente, abre el lobby de PokerStars, y haz clic en Torneos > Todos, o en Eventos > 10º aniversario > Todos.

MIS JUEGOS SATELITES PARA GANAR UN ASIENTO:

PokerStars Torneo n.º 465750467, No Limit Hold’em Super satélite Entrada: 1 FPP 364 jugadores Premio acumulado total: 3862 FPP Torneo de destino n.º 462902444 17 tickets para torneo de destino Torneo empezó 10-11-2011 23:02:00 CT [11-11-2011 0:02:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en 1° posición. Te has clasificado para jugar en el torneo n.º 462902444 y te hemos registrado automáticamente en él. Consulta el lobby del torneo n.º 462902444 para obtener más detalles. ¡Enhorabuena! Gracias por participar

PokerStars Torneo n.º 462902444, No Limit Hold’em Super satélite Entrada: 215 FPP 11921 jugadores Premio acumulado total: 2563015 FPP Torneo de destino n.º 462902437 1192 tickets para torneo de destino Torneo empezó 12-11-2011 12:00:00 CT [12-11-2011 13:00:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en 1° posición. Te has clasificado para jugar en el torneo n.º 462902437 y te hemos registrado automáticamente en él. Consulta el lobby del torneo n.º 462902437 para obtener más detalles.

TORNEO CATEGORIA “TIME DE 15 MINUTOS” PAGAN POR ACUMULACIÓN DE PILA DE FICHAS EN 15 MINUTOS

PokerStars Torneo n.º 467084233, No Limit Hold’em Entrada: $1.00/$0.10 USD 1014 jugadores Torneo empezó 16-11-2011 18:30:00 CT [16-11-2011 19:30:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 11°. Se ha abonado un premio de 8,73 USD en tu cuenta de dinero real. ¡Enhorabuena!

PokerStars Torneo n.º 471018400, No Limit Hold’em Entrada: $1.00/$0.10 USD 932 jugadores Torneo empezó 23-11-2011 18:30:00 CT [23-11-2011 19:30:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 167°. Se ha abonado un premio de 2,28 USD en tu cuenta de dinero real.

PokerStars Torneo n.º 471018450, No Limit Hold’em Entrada: $1.00/$0.10 USD  919 jugadores Torneo empezó 24-11-2011 18:30:00 CT [24-11-2011 19:30:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 214°. Se ha abonado un premio de 1,75 USD en tu cuenta de dinero real.

TORNEO CATEGORIA “KNOCKOUT” PAGAN X ELIMINAR A UN COMPETIDOR.

Has finalizado el torneo en el puesto n.º 134°. Se ha abonado un premio de 5,45 USD en tu cuenta de dinero real. Has ganado 84,39  puntos en este torneo para la tabla de clasificación. Si deseas información acerca de la tabla de clasificación de torneos, visita la página . También has recibido 2,00 USD en recompensas por eliminar a jugadores para este torneo. Has ganado recompensas por los siguientes jugadores: dinho30sp, jtn1974, sirofaa, chazo34, zenno111, xevi1, bakano4179, topbird1990

TORNEO CATEGORIA MULTIMESA PREMIO ACUMULATIVO ENTRADA $.55 CENTS BUENOS PREMIOS PARA LAS PRIMERAS POSICIONES!

PokerStars Torneo n.º 491286152, No Limit Hold’em Entrada: $0.09/$0.01 USD 360 jugadores Premio acumulado total: $32.40 USD Torneo empezó 28-12-2011 20:49:44 CT [28-12-2011 21:49:44 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 9°. Se ha abonado un premio de 0,61 USD en tu cuenta de dinero real. Has ganado 33,61  puntos en este torneo para la tabla de clasificación

PokerStars Torneo n.º 467668707, No Limit Hold’em Entrada: $0.50/$0.05 USD 5864 jugadores Premio acumulado total: $2932.00 USD Torneo empezó 14-11-2011 15:45:00 CT [14-11-2011 16:45:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 35°. Se ha abonado un premio de 6,30 USD en tu cuenta d

PokerStars Torneo n.º 470945166, No Limit Hold’em Entrada: $0.50/$0.05 USD  5529 jugadores Premio acumulado total: $2764.50 USD  Torneo empezó 24-11-2011 15:45:00 CT [24-11-2011 16:45:00 ET] Hola angeltecnico:  Has finalizado el torneo en el puesto n.º 371°. Se ha abonado un premio de 1,16 USD en tu cuenta de dinero real.

e dinero real. Has ganado 113,27  puntos en este torneo para la tabla de clasificación.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: