AÑO 2012 VITACORA DE POKER GANADOS Y PERDIDOS


X RETO ABORTADO X 2012.

POR FALTA DE TIEMPO POR EL TRABAJO Y POR FALTA DE  CONCENTRACIÓN DEJE EL RETO

Aquí lo dejo por si alguén quiere imitarlo y lograrlo saludos……………….

MI PROPOSITO  SERA, EMPEZAR CON TORNEOS Y NUNCA EN MESAS PARA LLEVAR UNA VITACORA LIMPIA Y VER HASTA DONDE PUEDO LLEGAR EMPEZANDO CON $10.00 DLLS.

Habrá días que juegue y días que no, y lo interesante de este propósito será que voy a publicar incluso los torneos en que pierda aquí podrán ver como un buen manejo de bankroll combinado con micro límites y  entradas bajas  en los torneos, podrán exponencial a mi favor las ganancias, iré a paso de hormiga y me resultara  interesante saber hasta dónde puedo llevar $10.00 dlls en 365 días., Que torneos Jugare casi de todos Omaha, Holdem, 5 card draw, Home Games, FPPS, Frerolls, Satélites, Time, Knokcout,  y Heads Up y los que se atraviesen, además  llevaré un conteo empezando por el torneo más reciente y los más viejos abajo, si por casualidad lees esta entrada y quieres dejarme una sugerencia o invitarme a tu Home Games me dará gusto saber que puedo inspirar a otros a tratar de jugar a ganar con entusiasmo, ganas y una buena estrategia Saludos!

Inversión del año $20.00 dlls< —Al día—->$10,00

Ya nomas pondre los que gane porque me resulta muy cansado poner todo, pero siempre pondre cuanto voy al día!!

20.- PokerStars Torneo n.º 497741177, No Limit Hold’em Entrada: $0.45/$0.05 USD 90 jugadores Premio acumulado total: $40.50 USD Torneo empezó 10-01-2012 0:36:14 CT [10-01-2012 1:36:14 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 9°. Se ha abonado un premio de 1,21 USD en tu cuenta de dinero real. Has ganado 26,72  puntos en este torneo para la tabla de clasificación. Si deseas información acerca de la tabla de clasificación de torneos, visita la página http://www.pokerstars.com/es/poker/tournaments/leader-board/

19.- PokerStars Torneo n.º 497191972, No Limit Hold’em Entrada: $1.40/$0.10 USD 2 jugadores Premio acumulado total: $2.80 USD Torneo empezó 08-01-2012 23:05:15 CT [09-01-2012 0:05:15 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,80 USD en tu cuenta de dinero real.   

18.- PokerStars Torneo n.º 493383772, No Limit Hold’em Entrada: 20 FPP 4213 jugadores $1000.00 USD añadidos/as al premio acumulado por PokerStars
Premio acumulado total: $1000.00 USD Torneo empezó 08-01-2012 17:05:00 CT [08-01-2012 18:05:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 28°. Se ha abonado un premio de 2,20 USD en tu cuenta de dinero real. Has ganado 92,91 puntos en este torneo para la tabla de clasificación. Si deseas información acerca de la tabla de clasificación de torneos, visita la página http://www.pokerstars.com/es/poker/tournaments/leader-board/.

17.- Heads up perdí varios………………………………………..$4.50

16.- PokerStars Torneo n.º 495551786, No Limit Hold’em Entrada: $0.25/$0.02 USD 9 jugadores Premio acumulado total: $2.25 USD Torneo empezó 06-01-2012 23:10:00 CT [07-01-2012 0:10:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 2°. Se ha abonado un premio de 0,78 USD en tu cuenta de dinero real.

15.- PokerStars Torneo n.º 495011724, No Limit Hold’em Entrada: $1.35/$0.15 USD 10 jugadores Premio acumulado total: $13.50 USD Torneo empezó 05-01-2012 0:46:41 CT [05-01-2012 1:46:41 ET]  

14.- PokerStars Torneo n.º 494438629, No Limit Hold’em Entrada: $0.50/$0.05 USD 7 jugadores Premio acumulado total: $3.50 USD Torneo empezó 04-01-2012 23:30:00 CT [05-01-2012 0:30:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 2°. Se ha abonado un premio de 1,05 USD en tu cuenta de dinero real

13.- PokerStars Torneo n.º 494433306, No Limit Hold’em Entrada: $0.25/$0.02 USD 8 jugadores Premio acumulado total: $2.00 USD Torneo empezó 04-01-2012 23:00:00 CT [05-01-2012 0:00:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 3°. Se ha abonado un premio de 0,40 USD en tu cuenta de dinero real.   

12.- PokerStars Torneo n.º 494455277, No Limit Hold’em Entrada: $1.38/$0.12 USD 2 jugadores Premio acumulado total: $2.76 USD Torneo empezó 04-01-2012 1:11:05 CT [04-01-2012 2:11:05 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,76 USD en tu cuenta de dinero real

11.- PokerStars Torneo n.º 493874157, No Limit Hold’em Entrada: $0.25/$0.02 USD 12 jugadores Premio acumulado total: $3.00 USD Torneo empezó 03-01-2012 23:00:00 CT [04-01-2012 0:00:00 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 2°. Se ha abonado un premio de 0,90 USD en tu cuenta de dinero real

10.- Torneos Home Games perdí con recompra———————————————————————————$0,60 cents

9.- PokerStars Torneo n.º 493907807, No Limit Hold’em Entrada: $1.08/$0.27/$0.15 USD 9 jugadores Premio acumulado total: $9.72 USD Torneo empezó 03-01-2012 2:25:59 CT [03-01-2012 3:25:59 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 2°. Se ha abonado un premio de 2,91 USD en tu cuenta de dinero real. Has ganado 27  puntos por tu actuación en este torneo para la tabla de clasificación de torneos Sit & Go para la división Mercurio. Para obtener más información sobre nuestras tablas de clasificación de torneos Sit & Go, consulta la página http://www.pokerstars.com/es/poker/promotions/battle/ También has recibido 0,81 USD en recompensas por eliminar a jugadores para este torneo. Has ganado recompensas por los siguientes jugadores: martindvrk, nata241057, andor-anador  

 8.- Hyper Turbo NLH 180 Players quede en puesto 38 perdí……….$1.00

7.- Heads Up ……………………………………………….perdí………………$1.50

6.- 493892283 Fyfty NLH 9 PLAYERS ————-perdí———$1.50

5.- Torneo 493881460 $1.50 NLH 18 Players perdí 9 lugar —- $1.50

4.- Torneo 493881075 $1.50 NLHoldem Heads Up perdí ——- $1.50

3.- PokerStars Torneo n.º 493322792, No Limit Hold’em Entrada: $1.35/$0.15 USD 10 jugadores Premio acumulado total: $13.50 USD Torneo empezó 01-01-2012 23:50:53 CT [02-01-2012 0:50:53 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 3°. Se ha abonado un premio de 2,50 USD en tu cuenta de dinero real.

2.- Torneo No. 493310121 Entrada $1.50  9  players NLH Knockout 3 puestos premiados perdí 3er puesto —–> $1.50

1.-PokerStars Torneo n.º 493293470, No Limit Hold’em Entrada: $1.38/$0.12 USD 2 jugadores Premio acumulado total: $2.76 USD Torneo empezó 01-01-2012 21:11:41 CT [01-01-2012 22:11:41 ET] Hola angeltecnico: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 2,76 USD en tu cuenta de dinero real.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: